Mentions légales

Général

Le site miiams.com et l’ensemble des services et prestations accessibles via le domaine miiams.com sont les propriétés de la société Pixxle, SAS au capital de 5000 euros.

© 2014-2020 Pixxle SAS
Le nom Miiams et son logo sont des marques déposées, propriété de la société Pixxle SAS.

Le siège social est situé au 31 Parc du Golf CS 90519, 13593 AIX-EN-PROVENCE CEDEX 2, France.

Numéro RCS : B 804 801 645

Numéro de TVA : FR63804801645

Directeur de la publication : Christophe Rudeau

Numéro de téléphone : +339 72 66 05 13

E-mail : siteweb@miiams.com

Hébergement

Notre site Internet est hébergé par OVH

SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Nous vous informons que les sites de la société Pixxle SAS sont conformes au regard des dispositions du Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Conditions d'utilisation

1. DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Toute copie, modification, diffusion publique ou reproduction du contenu de ce site Internet sans l’autorisation écrite, préalable et expresse de l’auteur détenteur du droit est interdite, sauf pour usage personnel ou tout autre usage expressément prévu par la loi.

L’ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Traitement des données personnelles

En utilisant le site et service de la société Pixxle SAS, l’Utilisateur reconnaît qu’il met à disposition de Pixxle SAS ses données nominatives et commerciales le concernant, fournies par le biais de questionnaires ou formulaires. Les informations demandées, signalées par un astérisque, sont obligatoires. Elles sont nécessaires au traitement de vos demandes. Les données recueillies lors de l’utilisation de Pixxle font l’objet d’un traitement informatique automatisé par l’équipe de SAS Pixxle qui a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés le 21 novembre 2008 sous le numéro 2166140.

Il a pour finalité de permettre à Pixxle de répondre à la demande de l’Utilisateur et de pouvoir la traiter dans les meilleures conditions possibles.

L’Utilisateur est également informé et accepte que ses données à caractère personnel puissent être communiquées aux Contributeurs dans le cadre du traitement de leurs réclamations ou des corrections apportées au fonctionnement du site ou du logiciel, tout comme aux partenaires commerciaux aux fins de prospection commerciale le cas échéant.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès et de modification des informations les concernant collectées par la société Pixxle SAS.
Vous avez également à un droit d’opposition pour des motifs légitimes à ce que leurs données à caractère personnel ne fassent pas l’objet d’un traitement.

Ces droits pourront être exercés à l’adresse suivante : siteweb@pixxle.io ou en adressant un courrier à la Société :

PIXXLE

Service Réclamation Données à caractère personnel
31 Parc du Golf – CS 90519
13593 Aix en Provence Cedex 2
France

Enfin, l’Utilisateur admet que SAS Pixxle peut être amené, conformément à ses obligations légales, à révéler des données à caractère personnel le concernant dans le cadre de procédures légales (réquisitions judiciaires, etc.).

Politique relative aux cookies sur pixxle.io

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » est un fichier installé sur votre terminal, permettant de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site internet (paramètres de langue, temps de connexion, pages visitées, …). Les éditeurs de site Internet peuvent consulter ces données lors de vos prochaines visites, notamment pour faciliter votre navigation. Les paragraphes ci-dessous ont pour objectif, dans un souci de transparence, de vous donner un recensement exhaustif des cookies utilisés par pixxle.io. Nous attirons votre attention sur le fait que le partage de l’utilisation de votre terminal avec d’autres personnes est susceptible de modifier le caractère personnalisé de l’action des cookies.

Les cookies peuvent avoir différentes finalités, notamment :

l’amélioration de votre navigation sur le site de pixxle.io et la fourniture de services que vous avez expressément demandés, il s’agit des cookies dits « fonctionnels »;

les cookies dits « analytiques » et de mesure d’audience permettant d’analyser la performance marketing et l’audience sur le site ;

Les types de cookies sont utilisés sur pixxle.io :

Ces cookies sont soit directement mis en oeuvre par Pixxle, soit proposés par le biais de partenaires (éditeurs de solutions de mesure d’audience et partenaires notamment).

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies enregistrer dans votre navigateur web.

Le paramétrage de votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.
Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès à nos services nécessitant l’utilisation de cookies.

Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des données temporaires sur des formulaires de contact ou utiliser notre intelligence artificielle KOD Assistant. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.

La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Mentions sur la collecte de données personnelles sur les formulaires de la page contact

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par SAS Pixxle pour Afin de procéder à des retours de contact et de recevoir les informations des sites internet et services proposés par la société.

Elles sont conservées pendant 2 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial interne à la société SAS Pixxle.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :

PIXXLE
Service Réclamation Données à caractère personnel
31 Parc du Golf – CS 90519
13593 Aix en Provence Cedex 2

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr